Appareils et accessoires
Pozole Blanco
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburgers
30min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Linguine alle vongole
45min
Sour au citron et gingembre
15min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Smoothie aux fruits
5min
Mimosa
1h 5min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation